Vieiras a la brasa con ravioli de butifarra negra

Vieiras a la brasa con ravioli de butifarra negra
Recipe Type: Entrante
Cuisine: Española
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 250 gramos de leche
  • 60 gramos de papilla de alforfón
  • 25 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de queso parmesano
  • 2 yemas de huevo
  • Sal y pimienta
  • 1 hoja de gelatina
  • vieiras
Instructions
  1. Hervir la leche y echar la hoja de gelatina remojada. Añadir la papilla de alforfón, el parmesano y la mantequilla. Remover todo y, una vez ligado, añadir las dos yemas y vuelva a remover la preparación. A continuación, la coloque en un molde y la deje enfriar.
  2. Cortar la morcilla a pedazos, y proporcione fardos con la pasta de gachas fría.
  3. Al momento de servir el plato, marque las vieiras a la brasa, poner los raviolis al horno 1 minuto para que se deshaga la morcilla y ya puede emplatar.

Vieiras con butifarra negra

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