Pollo a la Cerveza Negra

Pollo a la Cerveza Negra
Recipe Type: Principal
Cuisine: Internacional
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • Pimienta a gusto
  • Crema agria 50 ml
  • Gin 50 ml
  • Cerveza negra 250 ml
  • Sal a gusto
  • Aceite 15 ml
  • Manteca 15 gr
  • Cebollas 2 unidades medianas, picadas
  • Pollo 1500 gr
  • Limón 0.5 unidad
  • Pan rallado 40 gr
Instructions
  1. Frotar el pollo con limón, se lava y se escurre.
  2. Pasar el pollo por el pan rallado.
  3. Calentar el aceite a fuego moderado y se derrite la manteca en el. Saltear las presas del pollo hasta que comiencen a dorarse. Separar el pollo a un lado del sartén, colocar la cebolla y saltear hasta ablandar.
  4. Colocar el gin, calentar y luego encender para flambear. Distribuir nuevamente el pollo, condimentar, agregar la mitad de la cerveza.
  5. Tapar, cocinar aproximadamente unos 20 minutos. Retirar el pollo de la sartén.
  6. Reducir la salsa, hirviéndola, agregar el resto de la cerveza Al llegar a un hervor. Colocar el pollo en la sartén y calentar. Agregar crema ácida.

 

Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.