Pimientos salteados

Los pimientos tienen mucha vitamina C y son perfectos para utilizar como guarnición de casi cualquier tipo de carne, así que hoy vamos a aprender a hacer un salteado de pimientos variados que hará las delicias de los amantes de las verduras.

Ingredientes necesarios para hacer primientos salteados

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

pimientos-salteados

Elaboración de pimientos salteados

Lo primero que haremos será pelar la cebolla y picarla muy fina para pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva y de sal. Mientras se pocha la cebolla vamos cortando los pimientos en trozos no muy grandes, pero que tampoco sean muy pequeños.

Cuando la cebolla esté pochada añadimos los pimientos a la sartén y agregamos un poco de pimienta negra y sal. Para saltearlos tendremos que mezclarlos y dejar que se cocinen durante un rato.

A los 10 minutos a fuego medio deberían estar los pimientos bien salteados y listos para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.