Pasta marinera

Pasta marinera

Pasta marinera
Ingredientes
  • - 250gr de gambas crudas
  • - 500gr de pasta
  • - Un paquete de gulas frescas
  • - Aceite de oliva
  • - Dos ajos
  • - Una guidilla pequeña
  • - Pimienta negra molida
  • - Sal
Elaboración
  1. Esta receta es muy sencilla de elaborar y a la que podemos añadir muchos más ingredientes,pero con los básicos esta deliciosa.
  2. Lo primero que debemos es elaborar la pasta fresca, pero si vamos un poco pillados de tiempo la cogemos del supermercado y listo.
  3. Debemos cocerla con un chorrito de aceite de oliva y sal durante 5 minutos.
  4. Mientras que la pasta se cuece, vamos a trocear los ajos y los vamos a dorar en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. También añadimos la guindilla, y cuando veamos que los ajos empiezan a tomar un color dorado añadimos las gambas.
  5. MIentras que se nos doran las gambas y van tomando ese sabor a gambas al ajillo, escurrimos la pasta con un colador y la dejamos prepartada en un recipiente para después introducirla con los demás ingredientes.
  6. En la sartén donde tenemos los ajos, las guindilla, y las gambas añadimos las gulas, y salamos.
  7. Y después de dos minutos añadimos la pasta, salpimentamos con la pimienta molida y listo para degustar.

 

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