Muslos de pollo al jerez

Hoy os traigo una receta de mi tierra, muslos de pollo al Jerez, para chuparse los dedos. Atenta a la receta.

Ingredientes

· 8 muslos de pollo
· 1 vaso de jerez seco
· 1 cucharada de mostaza
· Aceite de oliva
· Pimienta
· Sal

Muslos de pollo al jerez

Muslos de pollo al jerez

Elaboración

Le añadimos a los muslos de pollo sal y pimienta y luego lo untamos con mostaza. A continuación ponemos los muslos en la sartén y lo ponemos a dorar con un poquito de aceite de oliva (no hay que pasarse).

Mientras está en la sartén echamos por encima el jerez y lo dejamos cocer hasta que estén bien hechos, que no se queden crudos porque se estropeará el plato.

Como acompañamiento podemos usar patatas hervidas, asadas, fritas…, que es lo que se suele poner por aquí, aunque a mi me gusta mucho comerme una buena ensalada de primero y luego los muslos solos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.