Flan de duraznos

Flan de duraznos
Recipe Type: Postre
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • Esencia de vainilla 1 cucharadita
  • Azúcar 1.75 taza opcional
  • Huevos 8 unidades
  • Duraznos en almíbar 1 lata grande
  • Leche condensada 2 latas
Instructions
  1. Batir las yemas con la leche. Agregar esencia de vainilla y el almíbar de los duraznos. Mezclar muy bien.
  2. Agregar los duraznos cortados en trocitos pequeños.
  3. Opción 1: Colocar la preparación en un molde acaramelado y cocinar en horno a temperatura moderada por aproximadamente 45 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
  4. Opción 2: Colocar en un molde aceitado, y cocinar en horno a temperatura moderada por aproximadamente 45 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio. Retirar, cubrir con merengue hecho con 5 claras, una pizca de sal y 1 3/4 taza de azúcar, y llevar al horno unos minutos mas para gratinar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.