Ensalada de patatas

Ensalada de patatas
Recipe Type: Entrante
Cuisine: Española
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 25 cc de aceite de oliva
  • 15 aceitunas sin hueso
  • 4 filetes de arenque ahumado
  • 250 gramos de habas pequeñas
  • 3 huevos duros
  • 500 gramos de patatas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 5 gramos de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
Instructions
  1. Hervir las patatas en abundante agua salada con su piel.
  2. Cuando estén frías, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  3. Cortar los arenques en trozos pequeños, junto con las aceitunas y las claras de los huevos, reservando las yemas.
  4. Hervir hasta que estén cocidas las habas y cuando están se escurren y se mezclan con los otros ingredientes.
  5. Se pone todo en una fuente grande incluidas las patatas.
  6. Se hace una vinagreta con una base de yema de huevo duro y perejil picado fino, junto con el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite.
  7. Aliñar la ensalada con la vinagreta y servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.