Ensalada de Navidad

Ensalada de Navidad
Recipe Type: Entrante
Cuisine: Española
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 1 escarola grande
  • 1 granada grande
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre de jerez
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Comino
Instructions
  1. Deshojar la escarola, cortarla en trocitos y lavarla bien. Desgranar la granada, eliminando todas las pieles amarillas. En una ensaladera poner la granada y la escarola y revolver bien para que la granada no quede en el fondo.
  2. Preparar la vinagreta: Mezclar el aceite y el vinagre a gusto de cada uno. Con un prensaajos, prensar los dos dientes de ajo, mezclando esto con el aceite y el vinagre.
  3. Poner sal y comino al gusto.
  4. Verter esto sobre la escarola y la granada y servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.