Ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Ensalada de arroz
Recipe Type: Entrante
Cuisine: Española
Author: Cocina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • Medio kg. de arroz,
  • Un bote de 200 gramos de judías verdes.
  • Un bote de guisantes de 150 gramos
  • Dos pimientos rojos asados, dos huevos cocidos.
  • Dos remolachas cocidas (o de lata).
  • Aceitunas negras
  • Apio.
Instructions
  1. Se cuece el arroz durante un cuarto de hora aproximadamente, en abundante agua, con sal y un chorrito de vinagre. A continuación se lava en el grifo del agua fría y se escurre.
  2. El pimiento, las judías verdes, el apio y la remolacha se trocean muy menudos. Se mezcla todo con el arroz las aceitunas y los guisantes, y se aliña con una vinagreta.
  3. Se presenta adornado con rodajas de huevo cocido y aceitunas.
Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.