Asado al vino

Asado al vino
Recipe Type: Principal
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • Agua 1 taza
  • Sal 1 cucharadita
  • Pimienta
  • Aceite 3 cucharadas
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla 3 unidades
  • Salsa de soja 1 cucharada
  • Caldo de carne 1 cubito
  • Vino 1 taza
  • Laurel 1 hoja
  • Asado 1.5 kg o cualquier otro corte a gusto
  • Arvejas 1 kg
  • Manteca 3 cucharadas
Instructions
  1. Colocar en una olla el aceite y la manteca y calentar. Rehogar allí las cebollas y los ajos picados finamente. Cocinar unos minutos.
  2. Agregar el asado condimentado con sal y pimienta y sellarlo por todos los lados hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar 25 minutos a fuego medio hasta que la carne esté cocida, cuidando que no se consuma todo el líquido.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.