Aceitunas negras aderezadas

Aceitunas negras aderezadas con naranja

Aceitunas negras aderezadas
 
Autor: 
Tipo de plato: Entrante
Cocina: Marroquí
Preparación: 
Elaboración: 
Tiempo: 
Ingredientes
  • 400 gramos de aceitunas negras.
  • 2 naranjas.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • Aceite de oliva.
Elaboración
  1. Deshuesar las aceitunas. Lavar las naranjas , secarlas y rallar la corteza. Pelarlas quitando bien lo blanco y trocearlas muy pequeñas.
  2. En una ensaladera poner las aceitunas y las naranjas. Espolvorear con las dos clases de pimentón y con el comino.
  3. Regar con un hilillo de aceite de oliva. Remover mezclando bien y servir.

 

Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valora esta receta: