Aceitunas negras aderezadas

Aceitunas negras aderezadas con naranja

Aceitunas negras aderezadas
 
Autor: 
Tipo de plato: Entrante
Cocina: Marroquí
Preparación: 
Elaboración: 
Tiempo: 
Ingredientes
  • 400 gramos de aceitunas negras.
  • 2 naranjas.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • Aceite de oliva.
Elaboración
  1. Deshuesar las aceitunas. Lavar las naranjas , secarlas y rallar la corteza. Pelarlas quitando bien lo blanco y trocearlas muy pequeñas.
  2. En una ensaladera poner las aceitunas y las naranjas. Espolvorear con las dos clases de pimentón y con el comino.
  3. Regar con un hilillo de aceite de oliva. Remover mezclando bien y servir.

 

Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valora esta receta:  

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.